Produzione di pane artigianale

Il panificio Giacomazzi, attivo a Parma e nelle zone di Fidenza, Ponte Taro, Langhirano, Salsomaggiore, Monticelli, etc., si occupa della produzione, della vendita e della fornitura a panetterie ed alimentari, di pane fresco artigianale e prodotti da forno realizzati con ingredienti genuini e naturali.

Il metodo di lavorazione e produzione artigianale, non industriale, che segue questo forno consente di preparare il pane e tutti gli altri prodotti con le materie prime migliori.

Vuoi sapere come sono il profumo e il sapore del pane di una volta fatto in casa? Vieni a trovarci nei nostri panifici e lo scoprirai!

I prodotti da forno

Il Panificio Giacomazzi ha ampliato negli anni il ventaglio di scelta dei propri prodotti espandendo la produzione e rispondendo così alle numerose e diversificate esigenze del cliente; ecco alcune delle specialità del panificio:

Lavorazione-del-pane-fresco-parma

Pane con farine tipo "0"

Classico pane italiano diffuso e sempre apprezzato, la cui preparazione necessita di semplici ingredienti. Il panificio Giacomazzi realizza questa tipologia di pane anche in diverse forme e misure per meglio adattarsi alle esigenze di ogni cliente, come le ciabattine, ciabatte e baguettes polesane sempre molto apprezzate anche dai clienti.

Fornitura-per-alimentari-fidenza

Pane con farina speciale

La farina integrale è stata molto rivalutata negli ultimi anni e il suo consumo è in costante aumento, in quanto associata oggi ad una sana e corretta alimentazione. Quella integrale è infatti una farina completa che, rispetto a quella bianca, apporta quantità maggiori di fibre, proteine, vitamine, acidi grassi e sali minerali.

Vendita-prodotti-da-forno

Cereale, Soia, Segale

La particolare attenzione alla varietà dell’offerta ha lo scopo di soddisfare i gusti e le esigenze di tutti i clienti. Queste tipologie di pane presentano infatti alcuni benefici per la salute, quali un’alta digeribilità e un basso indice glicemico, risultando particolarmente indicate per chiunque debba seguire un regime alimentare particolare.

Produzione-pane-artigianale-fidenza

Senza sale e lievito

Grazie a queste caratteristiche quello senza sale e senza lievito diventa il pane perfetto per chiunque debba seguire un regime alimentare controllato o una dieta particolare, poco calorica o povera di sodio. È croccante e versatile, ideale come alternativa ai prodotti industriali per un aperitivo o uno snack veloce e leggero.

Forno-artigianale-parma

Pizza e focaccie

Sono i fiori all’occhiello del panificio, prodotti che in questi ultimi anni sono stati protagonisti di un notevole incremento a causa dei fenomeni di destrutturazione dei pasti e snackizzazione. Puoi scegliere tra quelle basse e croccanti o alte e morbide!

Farina-integrale

Speciale hot dog e panini al latte

Estremamente popolare negli Stati Uniti, questo pane è oggi molto apprezzato e diffuso anche in Italia ed è per questo che viene preparato artigianalmente con ingredienti di prima scelta per renderlo estremamente soffice e leggero.

Fornitura-industriale-parma

Speciale Hamburger e Pancarrè

Estremamente popolare negli Stati Uniti, questo pane è oggi molto apprezzato e diffuso anche in Italia ed è per questo che viene preparato artigianalmente con ingredienti di prima scelta per renderlo estremamente soffice e leggero.

Produzione-per-panetterie-fidenza

Vendita all'ingrosso

La vendita all’ingrosso dei prodotti da forno riguarda, in particolare, il pane per hot dog e hamburger e i biscotti secchi; l’offerta di questi ultimi è ampia e variegata al fine di rispondere alle diverse preferenze dei clienti: integrali, alle mandorle, frollini e molto altro ancora.