Produzione di pane artigianale

Il panificio Giacomazzi, attivo a Parma e nelle zone di Fidenza, Ponte Taro, Langhirano, Salsomaggiore, Monticelli, etc., si occupa della produzione, della vendita e della fornitura a panetterie ed alimentari, di pane fresco artigianale e prodotti da forno realizzati con ingredienti genuini e naturali.

Il metodo di lavorazione e produzione artigianale, non industriale, che segue questo forno consente di preparare il pane e tutti gli altri prodotti con le materie prime migliori.

Vuoi sapere come sono il profumo e il sapore del pane di una volta fatto in casa? Vieni a trovarci nei nostri panifici e lo scoprirai!

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I prodotti da forno

Il Panificio Giacomazzi ha ampliato negli anni il ventaglio di scelta dei propri prodotti espandendo la produzione e rispondendo così alle numerose e diversificate esigenze del cliente; ecco alcune delle specialità del panificio:

Lavorazione-del-pane-fresco-parma

Pane con farine tipo "0"

Classico pane italiano diffuso e sempre apprezzato, la cui preparazione necessita di semplici ingredienti. Il panificio Giacomazzi realizza questa tipologia di pane anche in diverse forme e misure per meglio adattarsi alle esigenze di ogni cliente, come le ciabattine, ciabatte e baguettes polesane sempre molto apprezzate anche dai clienti.

 

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Pane con farina speciale

La farina integrale è stata molto rivalutata negli ultimi anni e il suo consumo è in costante aumento, in quanto associata oggi ad una sana e corretta alimentazione. Quella integrale è infatti una farina completa che, rispetto a quella bianca, apporta quantità maggiori di fibre, proteine, vitamine, acidi grassi e sali minerali.

 

Vendita-prodotti-da-forno

Cereale, Soia, Segale

La particolare attenzione alla varietà dell’offerta ha lo scopo di soddisfare i gusti e le esigenze di tutti i clienti. Queste tipologie di pane presentano infatti alcuni benefici per la salute, quali un’alta digeribilità e un basso indice glicemico, risultando particolarmente indicate per chiunque debba seguire un regime alimentare particolare.

 

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Senza sale e lievito

Quello senza sale e senza lievito è il pane perfetto per chiunque debba seguire un regime alimentare controllato o una dieta particolare, poco calorica o povera di sodio. È croccante e versatile, ideale come alternativa ai prodotti industriali per uno snack veloce e leggero.

 

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Pizza e focacce

Sono i fiori all’occhiello del panificio, prodotti che in questi ultimi anni sono stati protagonisti di un notevole incremento a causa dei fenomeni di destrutturazione dei pasti e snackizzazione. Puoi scegliere tra quelle basse e croccanti o alte e morbide!

 

Farina-integrale

Speciale hot dog e panini al latte

Perchè non preparasi gustosi hot dog anche in casa? Nel nostro panificio troverete panini al latte di ogni tipo, anche quelli specifici per questo tipo di spuntino sfizioso tanto apprezzato dai bambini e non solo. Leggerezza e morbidezza sono le parole d’ordine!

 

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Speciale Hamburger e Pancarrè

Estremamente popolare negli Stati Uniti, questo pane è oggi molto apprezzato e diffuso anche in Italia ed è per questo che viene preparato artigianalmente con ingredienti di prima scelta per renderlo estremamente soffice e leggero, facilmente digeribile per chiunque.

 

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Micca di Parma

La Micca di Parma è prodotta con lievito naturale, senza strutto e con i Grani antichi del territorio parmense, coltivati presso i campi del Podere Stuard e del Molino Soncini di Parma, garanzia di qualità delle materie prime con cui viene prodotto questo pane unico.

 

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Vendita all'ingrosso

La vendita all’ingrosso dei prodotti da forno riguarda, in particolare, il pane per hot dog e hamburger e i biscotti secchi; l’offerta di questi ultimi è ampia e variegata al fine di rispondere alle diverse preferenze dei clienti: integrali, alle mandorle, frollini e molto altro ancora.